我校召开2020年迎新、军训准备工作协调会

作者:xsc发布时间:2020-09-10 14:59:06

  9月8日,我校在长清校区召开2020年迎新、军训准备工作协调会。学校党委副书记孔祥华出席会议并讲话。党办院办、宣传部(信息中心)、学生处、团委、教务处、研究生处、后勤管理处、财务处、保卫处、公共课教学部、图书馆负责人,各二级学院党总支副书记,学生处全体人员参加会议。

  孔祥华对做好今年的迎新、军训工作提出四点要求,一是充分认识常态化疫情防控形势下,做好迎新、军训工作的特殊重要性。各项准备工作要严格按照上级和学校防疫办的要求,明确规范标准,确保有序实施。二是切实做到加强组织,统筹安排,任务明确,密切配合,落细落实,把接待、证件查验、手续办理、住宿、营造氛围、绿色通道、安全保卫等各项具体工作做到位。三是切实做到真情热情,周到服务,让广大新生感受到家的温暖。四是精心组织好新生军训和入学教育工作,切实做到准备充分,方案详实,程序严谨,安排合理,确保取得实效。孔祥华强调,各单位要坚持安全第一、服务至上、周到细致,确保今年迎新和军训工作顺利圆满完成。

  会上,学生处处长吕春玉通报了2020年迎新和军训工作前期准备情况,部署了迎新、军训、新生入学教育等工作安排。与会各职能部门和各二级学院就有关工作环节和具体安排进行了交流沟通。