第22届大学生自律委员会最后一次全会召开

作者:gyglk发布时间:2015-10-14 11:21:16

1013日晚,山东艺术学院第22届大学生自律委员会最后一次全会在图书馆报告厅召开,由22届自律委员会全体成员参加,会议取得圆满成功。

会上,大学生自律委员会第22届负责人对过去一年的工作进行了总结。对各个部门在过去一年开展的工作给予了肯定,对各位同学的为自律委员会的付出表示由衷的感谢。同时,也指出了各项工作中的不足,希望各位同学能在明年的工作中更加积极认真,创造出更好的工作环境,为学校营造出更好的学习生活氛围。

在整个全会的召开过程中,每位同学都认真汲取会议的主要精神,对未来的工作充满了美好的憧憬。

    此次会议的召开,加深了自律委员会全体成员对自身工作的了解,增强了山艺自律人之间的联系,加强了同学们对工作的责任心。全体成员表示将继续发扬之前的优点,改正工作中的不足,共同创造属于山艺自律人的美好明天。

图片关键词