山东艺术学院第八届冬季大学生宿舍文化节活动顺利结束

作者:gyglk发布时间:2014-12-21 15:54:17

1221晚六点半,山东艺术学院“卡西欧杯”音为梦响歌手大赛决赛在图书馆报告厅进行,在歌手大赛活动期间,也进行了山东艺术学院第八届冬季大学生宿舍文化节的颁奖活动。

本届宿舍文化节分为三个项目,分别是宿舍装饰,宿舍成员创意合影,宿舍文化长廊作品。在餐厅东侧的报名活动吸引了同学们的注意,同学们都踊跃报名。三个不同的作品征集活动都收到了同学们的积极投稿。自律委员会进行了严格的统计整理和评审。

在歌手大赛比赛中间,山艺自律委员会对获奖的个人以及宿舍进行了颁奖活动,颁发了宿舍装饰活动,宿舍成员创意合影活动以及宿舍文化长廊作品的一二三等奖。

本次活动旨在促进宿舍增强学生自理能力,加强同学之间凝聚力,充分挖掘学生们的创造力,建设文明和谐的宿舍环境。