山艺学生宿舍设立楼层浴室

作者:学生处发布时间:2017-12-06 11:09:30

楼层浴室内崭新的淋浴花洒

为更方便同学们洗浴,学校在长清学生宿舍各个楼层共建成了79个楼层浴室,淋浴花洒数量由原来公共浴室的110余个增加到220余个,同学们洗浴环境得到极大改善,得到广大学生的好评和称赞。冬日来临,为了营造更加温暖舒适的洗浴环境,学校及早谋划,扎实做好公共浴室保温的工作,采取了加装塑钢窗双层玻璃和暖气片的措施,以确保浴室温度。

新装的塑钢双层玻璃窗

新加装的暖气片

 

目前浴室改造工作基本完工,所有学生宿舍楼层浴室内都安装了塑钢双层玻璃窗。7号公寓已完成暖气片安装工作,安装暖气17片。其他学生公寓的暖气片安装工作将在供暖以后,根据卫生间实际温度情况,增加暖气片数量,最终实现浴室温度达到20度以上,洗浴温度达到30-35度,让同学们在寒冷的冬日,也能洗上舒适的热水澡。

学校要求相关单位在保证全部学生宿舍公寓楼浴室稳定运行、使同学们的日常生活更加便捷的基础上,不断提高质量意识,做好服务,让同学们更满意。改造完成的浴室,将在寒冷冬日为同学们带来更舒适的洗浴条件,为同学们送上一份冬日的温暖。