直饮水系统使用说明

作者:gyglk发布时间:2015-04-29 20:18:30

一、饮水卡分类

1.普卡:普卡为不记名、不挂失卡;面值50元,为可用金额,需另交卡押金10元;金额使用完毕后,可退10元押金。

2.金卡(VIP):金卡为实名、可挂失卡;卡制作工本费15元;学生凭有效证件到充卡室办卡;第一次充值金额为200元,可享受优惠活动;即免去15元卡费,另赠送20元水费。

优惠活动截止日期:2015.4.30

二、使用方法小贴士

1.购买普卡后,学生可立即于饮水处使用。

2.购买金卡后,所存金额已自动存入大钱包,打水之前需要到转存机上办理转款入小钱包才可正常使用。转款机两台,一台每次转款10元,可连续转款5次,直至50元;另一台每次直接转款50元。转款机在充卡处哦~

3.普卡丢失后只能重新办理新卡,金卡丢失后,可去充卡处办理挂失手续,需交卡费15元;挂失后可将大钱包内金额锁住,但小钱包内金额可以被拾卡人继续使用;所以为减少损失,学生需根据自己的实际情况进行转款。

4.如金卡卡内金额使用完后,可去充卡室继续充值使用,续卡金额为100元;200元起。(因充卡室地方有限,不接受零钱存款)。

三、饮水费率

1.每台饮水机设有21常温取水嘴。

2.热水0.25/升;常温水0.2/升。

3.如余额不足则显示E07E22,卡内金额不返现。

四、金卡使用拓展

因为金卡消费者实名的缘故

1.金卡使用者可享受该公司随后拓展的一系列消费设备。

2.金卡使用者可享受该公司不定期推出的一切优惠活动。(如法定节假日限量发送红包、消费特殊通道等等)

五、其他注意事项

充卡日期:每周一早10:00-16:00

办卡地址:三号公寓楼后校园饮水卡充值处

友情提示:将卡刷到感应区一下后开始计费,再刷一次停止扣费。