山东艺术学院大学生创业团队在全省创新创业大赛中晋级

作者:jyzdzx发布时间:2016-07-21 12:59:58

2016年7月17日,由山东省教育厅、中国建设银行山东省分行联合举办的“建行杯”第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛海选,在山东师范大学千佛山校区顺利举行,山东艺术学院有五支代表队参加此次海选。

我校五支代表队,分别来自设计学院、艺术管理学院、戏曲学院和传媒学院。每个参赛团队赛前精心准备,反复推演;在比赛中自信、配合默契,从容回答评委提问。

济南赛区259支团队经过激烈的角逐,我校戏曲学院“盛世梨园京剧文化传播平台”创业团队成功晋级金奖银奖决赛,成为24支进入全省决赛的团队之一。此外,我校艺术管理学院“宏艺面塑”创业团队获得铜奖。

“互联网+”大学生创新创业大赛,是教育部落实党中央国务院对高校创新创业教育工作的重要部署。大赛能够切实做到推动高校创新创业教育改革,是提高学生创新精神、创业意识和创新创业能力的重要抓手与实践平台。

比赛晋级团队盛世梨园-戏曲学院

艺管两支团队合影

智田设计-设计学院

桥文化经纪-传媒学院