武汉江夏区五里界小学教师招聘简章

作者:发布时间:2019-12-25 09:29:49

学校坐落在江夏城区东麓,为区教育局直属小学,2018年进行了校园扩建,新增学位400余个,为更好地办适合学生生命发展的教育,办人民满意的教育,经教育局批准,决定广开进贤之路,面向社会招聘教师若干。

 

一、招聘岗位

语文、数学、科学、英语各2名;品德、综合实践、音乐、美术、体育各1名;行政人员2名(此岗位专业不限)。

 

二、招聘条件:

1、热爱教育事业,身心健康,品行端正,责任心强,乐于奉献,具有较强的集体意识和团队合作精神;

 

2、具有全日制本科学历,相关专业毕业且有从事实习经历优先,或研究生毕业年龄不超过30岁。

 

3、有小学教师资格证书,普通话等级为二级甲等及以上优先。

 

三、招聘办法

1、招聘采取发布招聘公告、网上报名、初审、笔试相结合的办法,公开招聘,择优录用

 

2、个人简历学历学位证等材料发至whjxwljxx@yeah.net,邮件主题注明“毕业学校+应聘学科”。资格审查未通过学校不再单独回复)。考试时间:另行通知

笔试成绩计算方法。

笔试成绩=公共基础知识成绩×50%+专业知识成绩×50%

 

3、体检和考核:

  考察合格后由我校统一组织体检。体检不合格的不予录用,体检和考核全部通过后学校将与毕业生签订《全国普通高等学校就业协议书》,正式办理接收手续。

 

四、待遇:

被聘人员在我校正式编制内,见习期满考核合格后,学校为教师提供事业编考核机会,工资月薪在4000—5500左右,其他福利待遇标准将享受区事业单位相应专业技术人员执行。

 

地址:武汉江夏区五里界街道 027-83261676 王老师