我校召开用人单位、毕业生座谈会

作者:发布时间:2019-04-24 17:08:01

4月20日下午,我校结合2019年春季毕业生供需见面会举办用人单位座谈会和毕业生座谈会,就业指导中心全体工作人员参加。

会上,用人单位代表对本次供需见面会的举办给予高度评价,对学生认真热情的服务态度大加赞扬,对学校展位的创意布局表示欣赏。座谈会上用人单位代表与就业指导中心老师结合学生就业心态、单位需求等进行深入交流,对本次活动提出更加行之有效的建议和意见,双方就今后长期合作达成共识。

各二级学院毕业生代表与就业指导中心老师深入交流参加本次供需见面会的感受,他们普遍认为本次活动规模大、参展单位多、岗位需求量大,为他们就业提供了有效的帮助。会上,毕业生们从就业实习、就业指导、就业宣传等多方面对学校和学院提出指导性建议,学校将加大就业宣传力度,提升就业指导服务水平,增强职业生涯规划力度,切实为他们就业创业保驾护航。

两场座谈会的举办,学校面对面了解了毕业生与用人单位需求,切实搭建双方沟通交流的良好平台,促进我校毕业生顺利就业。