关于报送2015年学生资助工作总结的通知

作者:zzglzx发布时间:2015-12-09 15:59:52

各二级学院:

为全面总结2015年家庭经济困难学生资助工作,准确反映资助工作成果,现就做好2015年资助工作总结的有关事项通知如下:

一、全面反映2015年贯彻落实国家资助政策情况。

二、突出助学育人工作新经验、新成效。要认真总结和归纳近年来在转变助学理念、推动资助工作转型升级、提高助学育人工作成效等方面的经验和做法,包括升级改造传统助学项目、拓展新的助学项目、完善校县结对帮扶机制等方面的经验做法和成效。

三、认真分析当前资助工作存在的困难和问题,提出意见和建议。

四、统一总结报告格式。报告用A4纸正反面印刷,行距固定值29磅,骑马装订。标题要突出工作特色,用小标宋简体二号字;单位名称用三号楷体;正文用仿宋三号字,正文中的一级标题用黑体,二级标题用楷体。

五、字数不少于1500字。

六、撰写人姓名和联系电话放在报告最后。

总结报告要加盖党总支公章,于1215日上午11:00前报送学生处;同时发送电子版至tanhongqian@163.com

                                                                                                                                                                            

 2015年12月9日