规划让你发现更好的自己 ——音乐教育学院举办职业生涯规划讲座

作者:jyzdzx发布时间:2016-04-15 21:12:56

图片关键词

2016413晚,音乐教育学院在文东校区红楼二楼举办了题为“规划让你发现更好的自己”的职业生涯规划讲座。

本次讲座邀请到山东大学外国语学院党委副书记,博士,副教授,高级职业指导师、全球职业规划师(GCDF)、职业生涯教练(BCC)高第老师作为讲座主讲人。

高第老师主要围绕“规划让你发现更好的自己”的主题,结合生动的案例,从职业规划对大学生的意义、大学生应该具备的职业素养、求职的技巧等方面对同学们进行了职业生涯规划的启发,启发大学生要从现在起规划自己的职业生涯,在校期间要注重理论与实践相结合,不断提升自身综合素质和职业能力,适时调整生涯规划内容,只有拥有充分的规划才能发现自身的潜力,拥有前行的动力,最终实现自己的职业理想,获得美好的未来。

音乐教育学院近200名师生参加了此次讲座。同学们普遍反映,通过讲座进一步了解了自身状况,增长了职业生涯规划的知识,会后一定根据自身情况好好规划一下自己的未来。

(供稿:音乐教育学院)