关于2017届毕业生毕业有关工作安排

作者:jyzdzx发布时间:2017-06-12 12:23:36

各二级学院、有关部门:

根据山东省人力资源和社会保障厅、山东省教育厅对毕业生派遣工作的有关通知精神,现将我校2017届毕业生毕业有关工作安排如下:

一、按照学校要求,各二级学院对2017届毕业生进行毕业教育、毕业鉴定,填写毕业生登记表;组织并做好“就业服务月”各项就业创业活动。

二、6月7日——26日举办2017届毕业生网络招聘会。

三、6月10日前,各二级学院将毕业生所有就业材料(协议书、升学调档函、录入系统后的各项证明材料等)报学生处就业指导中心。

四、6月14日,各二级学院根据上级主管部门的时间安排及要求督促毕业生完成信息网实名登记,报批2017届毕业生就业方案。

五、6月19日—21日期间,毕业生办理离校手续。(图书馆及琴房等可以按照部门要求提前进行)

六、6月20日上午9:30,在长清校区图书馆一楼报告厅举行2017届本专科毕业生毕业典礼。

 6月21日上午9:30在长清校区图书馆一楼报告厅举行2017届硕士研究生毕业典礼暨硕士学位授予仪式。

七、7月3日——7月7日,2017硕士研究生、本专科毕业生,以二级学院为单位自行发放毕业证、学位证、报到证、户口迁移证或户口卡等各种证件,学校不再统一组织。

    八、7月中旬开始,整理发送毕业生档案。

九、学生处、各二级学院在毕业生离校后,就为毕业生提供档案查询、手续办理流程咨询、就业追踪、离校未就业毕业生信息网就业确认等各项服务工作,并认真做好学校、各二级学院2017年毕业生就业质量年度报告撰写及数据采集工作。

请各二级学院严密组织,精心安排,扎实做好相关工作,确保毕业生文明、安全、有序离校。

 

 

山东艺术学院学生处

                                   2017年6月9日