山东艺术学院第五届5·25大学生心理健康节——“喜迎六十华诞 我们与爱同行” 趣味心理运动会成功举办

作者:xsc发布时间:2018-06-01 10:45:50

 

    5月4日,为迎接山东艺术学院第五届5.25大学生心理健康节,庆祝五四青年节,由山东艺术学院学生工作处主办、设计学院党总支承办的山东艺术学院第五届5.25大学生心理健康节——“喜迎六十华诞 我们与爱同行” 趣味心理运动会在长清校区足球场圆满举行。
    本届趣味心理运动会得到了老师们的一致好评,并对参加运动会的各学院同学表示了殷切的期望,希望通过趣味心理运动会引导学生走出宿舍,走进丰富多彩的大学生活,培养集体主义精神,筑造健康向上的心理素质。
    此次运动会共吸引了来自不同学院的90余名同学参加。在“传递呼啦圈”、“不倒森林”、“你画我猜”等游戏中,参赛同学互帮互助、配合默契,营造了轻松愉悦的氛围,充分展现了山艺学子们昂扬向上、团结奋进的精神面貌。

 

 

传递呼啦圈
同学们认真做游戏,想办法解决问题。

不倒森林
同学们直面心理,了解趣味运动会的内涵,让运动促进协作,让运动焕发激情!

你画我猜
检验了团队成员之间的默契程度,提升理解他人心理的能力。

你搀我行
增强团队意识,训练合作精神。

拔河比赛
团结共赢,享受集体比赛氛围。

    此次活动推动了我校心理健康教育工作的开展,提高了同学们心理健康素质,使同学们充分体验到丰富多彩的校园生活。同时,给同学们营造了一个互相交流、团结合作的平台,促进同学们加深了解,相互帮助,培养了大学生积极健康、青春向上的心理与态度。