学生处组织学生工作干部到设计学院调研交流

作者:zhglk发布时间:2015-12-23 18:09:50

1221下午14:00,学生处组织各二级学院党总支副书记和学生处全体工作人员到设计学院调研交流学生管理工作,设计学院领导及全体学生工作干部参加座谈。

设计学院领导陪同大家参观了设计学院工作室,观看了部分优秀学生作品。在座谈交流中,设计学院总结了学生管理经验:学院党政领导高度重视学生管理工作,注重党政一体化共同推进学生管理工作;出台班主任工作职责,让专业教师参与到学生管理工作中,建立班级安全员制度,实现自下而上的安全稳定工作管理模式;以“设计创青春”为平台,推进学生创新创业工作等。

学生处负责人从党政一体化共同推进学生管理工作、班主任参与学生管理和打造学生创新创业团队三个方面,对学生管理工作提出了具体的要求,强调学生管理工作人员要以“三严三实”为标准严格要求自己,进一步提高工作效能,积极推进学生管理各项工作落到实处。

  此次调研交流,有利于各二级学院相互交流学习学生管理工作经验,共同提高工作效能,实现学生管理工作新的跨越。

图片关键词

 

                                        (供稿、图片:设计学院  审核:学生处)