我校学生工作部(处)、武装部开展2018年大学生征兵宣传活动

作者:xsc发布时间:2018-06-01 09:57:47

    为响应国家对大学生应征入伍的号召,贯彻落实2018年全国大学生征兵工作网络视频会议精神,积极鼓励和引导大学生投身军营,实现国家高素质军队建设,同时也为提高我校学生应征入伍的热情和参与度,切实做好今年的征兵工作,5月23日上午,我校学生工作部(处)、武装部开展了大学生征兵宣传活动。通过设立征兵咨询台、播放征兵宣传视频、摆放宣传展板、悬挂宣传标语、发放征兵宣传手册、现场答疑等形式,同时还邀请了长清区武装部及我校退役复学学生代表向广大学生就大学生征兵的相关政策进行了介绍与宣传。
   

 

    党委副书记孔祥华视察现场,与长清区武装部同志和学生工作部(处)、武装部工作人员亲切交谈,要求大力做好征兵宣传工作,确保同学们深入了解国家征兵政策,激发广大同学报国参军的热情,确保征兵工作有条不紊健康有序地进行。


 

    长清区武装部部长、政委带领工作人员参加宣传活动。


 

    长清区武装部工作人员在现场进行政策宣讲、解答同学们提出的问题。

 

 


    我校退役复学学生代表王超辉、路恒、杜国华、张元和等人在现场向同学们介绍部队工作生活经历。


    现场服务保障的早督会成员在发放宣传手册。
    "少年智则国智,少年强则国强。”趁年轻立定尚武志,投身军旅中,披肝沥胆,壮我中华。我校学生工作部(处)、武装部将进一步加大宣传动员力度,为输送优质兵员,保质保量完成征兵任务努力工作。